• 乡村婶妻V1.193 官方安卓版

  • 大小: 5M 更新:2020-12-06 06:48:30
  • V1.193 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

乡村婶妻》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。乡村婶妻是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过241万人,每日视频在线播放量超6314万人次,V1.193版本新增电影、视频3015部,新增注册主播318人,欢迎下载观看。

乡村婶妻软件特色

1、村妇的生活视频

2、农村表姐的乡村生活

3、乡村姑姑最新视频

4、农村媳妇炖肉

5、农家大嫂生活

本次新增视频

1、《二婶:妻子被人欺负,收拾残局,不料转身一看,植物人丈夫醒了》

2、《农村小夫妻去杀芝麻?媳妇跑婶子地里摘了啥?小伙说婶子该骂人啦》

3、《农村夫妻去老婶家送口罩,半路看见迷信现象,这样真的有用吗》

4、《妻子看到农村大婶晾衣服,她看到叹气了》

5、《下雨天农村夫妻不偷懒,请大婶大嫂家里折牡丹籽,忙到天黑怎样了》

乡村婶妻功能

1、按PC上的目录结构显示文件列表,方便分类管理。

2、强大的标注功能。在录音的任意位置可以自行添加文字或语音标注,点击标注自动播放。

3、【一键导入】快速添加视频,告别繁琐。

4、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

5、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

乡村婶妻软件截图:

乡村婶妻更新日志:

1、支持同时多开网页和视频播放器。

2、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

3、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

4、修改列表显示,增加大图显示。

5、解决已知问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消